Saturday, 2 April 2011

Blog ini akan ditutup ?

yak sehubung saya males ngblog2 disini lagi *belagu* saya udah pindah blog freeeens !
linknya ? hmm ada deh ;)
gampang ditelusuri kok.
jadi mungkin akan tidak ngepost disini lagi ? yaah kecuali memang lg mood ?
wkekekeke

Blog ini akan ditutup ?

yak sehubung saya males ngblog2 disini lagi *belagu* saya udah pindah blog freeeens !
linknya ? hmm ada deh ;)
gampang ditelusuri kok.
jadi mungkin akan tidak ngepost disini lagi ? yaah kecuali memang lg mood ?
wkekekeke

Monday, 13 December 2010

7th Grade

Waktu kita lulus SD, pasti kita pisah-pisah. Pisah sama seragam merah putih, temen deket dari orok , cinmon boongan, dll.
Ada yang tetep lanjutin di SMP yg sama, tp ada yg pindah ke sekolah lain (yaaa pasti tau kan gimana ?)
Ada yang di SMPnya masih ngebawa-bawa temen SD, tapi ada juga yg ga ada sesekolah asal. minoritas... *BGM trio macan-kucing garong*

Lu ga kenal siapa-siapa ...

Lu jaim-jaim ...

Lu takut di bully ...

Lu takut ga ada temen ...

Lu takut kebelet berak ...

naah, kebetulan gw jg pindah dari SD gw di Jak-Bar jadi ke Jak-Pus. pindah sarang.
Hari pertama gw masuk pas briefing MOS. Kesan pertama : anak cewenya cakep ("males"[(baca : manusia lesbi] kumat).

waktu baca daftar MOS, gw kaget. DUNIA BERGUNCANG ! TANAH RETAK ! LANGIT MEMBELAH ! APA YANG TERJADI !!!!!???? ketek gw jadi wangi...
eh bukan kok. banyak BANGET BANGET BANGET daftar barangnya.
Ada susu, dot, baju tidur, pampers.. eh engga, kantong beras, kunciran dst.

Tapi dengan keahlian dan skill, gw bisa dapet s
emua barangnya dengan bermacam-macam cara. Beli, pinjem, nyolong, semua dilakuin.
Tinggal hari H. hari tempuuur !


******************

Hari pertama,
Gila gila deg-deg an setengah mampus. Gimana
kalo gw ga dapet temen? Gimana kalo gw dibully?
gimana kalo Taylor Lautner jadian sama Selena Gomez ?
pokoknya kalang kabut!

Tapi canggihnya semua berbaur kok. Gw dapet temen, ga dibully, ga dihukum-hukum, Taylor Lautner ga jadian sama Selena Gomez.

Nah setelah gw melewati masa-masa MOS, gw mulai hari-hari gw jadi anak SMP !
kalo gw liat orang-orang pake baju putih-biru pasti pikiran gw,"wow.. cool abiss !"
Jadi pagi-pagi taun ajaran pertama, gw cepet-cepet pake baju seragam gw trus ke cermin. "Wow... kayak gembel !" pikir gw kagum. sumpah ! kok gw yang pake bajunya ga cool ? kemeja kegedean, roknya kepanjangan, kaos kaki nyaris selutut. Berasa jadi biarawati.

MY NEW LIFE BEGAN !
setelah menjalani hari-hari, perasaan gw semakin jelas. gw ga bisa lagi membendung perasaan gw. gw ga bakal ragu buat berkata : SCHOOL SUCKS !
yang bener aje? tiep hari min.1 PR, trus apa pula itu fisikamfret? kimiasu?
Aljabar tuh kayak pelajaran ajeb ajeb. angkanya kayak mantra-mantra gitu ! emang ajebra.

******************

baru 2 bulanan, gue mulai kangen temen-temen SD. Waktu itu, gue belom bisa adaptasi sama anak-anak Jakarta Pusat. seriuusss life stylen
ya beda abis ! biasanya gue ngomongnya warung warteg, sekarang fashion-fashion luar negri yang namane mirip nama arab !
Masa ada baju namanya turtle neck? kalo bonek gw tau ! bocah nekat


Feeling kangen gue makin-makin jadi kalo gue lagi bengong. pernah pas pelajaran seni budaya, gurunya bosen. gue bengong. aduh jem segini gue lg lesbian sama temen sd gw... eh lagi makan bareng deh.
makin bengong bengong trus diem-diem mata gue mengeluarkan MINYAK (baca: air mata)
Ada 2 temen gue yang sadar. itu tuh Shirleen sama Tasya.
jadi gue mulai curhat sama mereka

gw : "gw kangen banget sama temen SD. seriuuuss HUUUUUEEEEE (keluar minyak 1 liter)"
s : "iya iya sabar ya. gue juga kok"
gw : "ttt..aaappp..iii.. gg..aaaa.. taaaa...hhaaaaaaaaaaaaannn.. lagiiiiiiiiiiiiiiii (meraung dan keluarlah minyak 3 liter)
T : "JANGAN NANGIS BELLLAAAAAA !!! lu nangis gue jadi sediiiiiiiihhhhhhhh"
gw : "oooohhh tasyyaaaa ! apa daya yang bisa kita la
kukan?"
s : "tenang aja.. kita ada disini buat kamuuuuuu !! bertahanlahhhh !"

gue lupa persisnya apa, tapi pokoknya mengharukan
banget

Sekarang, kalo gue inget-inget tuh peristiwa. aduuh lebay sekali?
tapi bener loh, tasya shirleen bae banget "waktu itu" (panggilan kepada Tasya dan Shirleen, apabila kalian membaca post ini, diharapkan traktir pisang goreng masing-masing 5 sebagai imbalan pujian yang saya berikan).

******************


Kalo di kelas 8 sekarang, adaptasi udah bisalah.
Nangis-nangis jarang banget. Walaupun gue sensitip dan berhati lembut dan tidak sombong dan suka eek.
Emang ada perselisihan diantara temen-temen kayak pampers gue diambil clare/hati gue diambil reena, tapi semuanya ending baik-baik aja.
Nilai baik-baik, ga dikucilin, eek lancar, taylor lautner ga jadian sama selena gomez.

Tapi ada masalah yang belom bisa gue atasin :
FISIKAMFRET DAN KIMIASU !




ps. gue udah tambahin mini ipod buat musik sama chat box. Enjoy ! =D

Thursday, 9 December 2010

Kiat-Kiat Sukses!

Hidup gw hancur ...

Ga ada harapan hidup ...

Makna kehidupan gw hilang ...

Tawa ceria dan kebebasan gw direbut ...

Hari-hari gw diisi oleh cambuk siksaan buku ...

putus asa...
bingung...
tertekan...
itu yang gw rasain.
diam-diam namun pasti, gw mulai menyimpan dendam pada penyebab semua ini.
ya pastinya : ULANGAN UMUM laknat.

emang ******, *****, *****, ***** ulangan.
tiap pulang sekolah biasanya senyum merekah tampak di wajah aneh gua.
TAPI APA ? gara2 si ulum sialan itu, ga ada salam hangat dari ortu tiap pulang.
"waah udah pulang ya? sekarang cuci kaki BELAJAR !" wew. kata sambutan yang mengharukan.

jadi, tugas gw sekarang adalah menyemangati dan menyesatkan muda mudi yang sedang dicekam oleh ulum.
Selama gw menjalani masa2 siksaan itu, gw mendapat sebuah kesimpulan yang menakjubkan yang sudah dibuktikan. (post dibawah ini sengaja gw ambil segi positif untuk menyemangati kalian ! =D)

A. Dampak Positif Ulum :
  1. Alasan bolos les
  2. Cara cepat dan gratis bunuh diri
  3. Media untuk melatih diri menahan siksaan sebagai modal di neraka
  4. Cara gratis membotaki rambut
  5. Ga ada lagi
B.Cara-cara sukses ulum :

Apa kalian ingin hasil yang bagus dari si ulum kamfret itu tanpa cape? ikuti tips berguna dibawah ini :
  1. Buatlah contekan
  2. Latihlah kecepatan dan kecekatan mata serta leher anda, agar lirikan anda kepada si kertas mempesona milik teman anda semakin kuat ! tajam ! dan memukau.
  3. Dekati teman anda yang punya otak encer. Dekati ampe melekat.
  4. Siapkan beberapa uang hasil nyolong anda untuk menyogok guru (kemungkinan berhasil 0.1% dan mampusnya 99,9% apabila gurunya beriman)
  5. Cobalah minum bensin setiap pagi sebagai pengganti susu apabila cara diatas belum berhasil. Ini dimaksudkan untuk memicu kerja otak secara maksimal ampe mampus.
************

Nah, semoga gagal menghadapi ulum kalian ! Setan menyertaimu. =)

Saturday, 27 November 2010

HELLO !

BONJOUR BLOGGERS !

oke, ini pertama kalinya gua ngeblog ginian nih.
pertamanya sih ga minat, tp setelah liat2 blog org kayak : pocong (www.poconggg.com) trus raditya dika (radityadika.com) WOW ! keren abis ! jd terobsesi lah ! *kagum*

jadi biar saya kenalkan diri saya yg keren ini :
nama gw Bella, sodara kembarnya Taylor Swift.
gw masih cewe sekarang

uda deh itu dulu, bingung mau nulis apa.
jadi.. dgn ini RESMI LAH BLOG SAYA YG PERTAMA : EEK GORENG (ngasal bgt)
kenapa harus digoreng? karena ga pernah ada. kenapa harus eek? karena hobi saya.
jadi keep check my post and happy reading ! =D